Дочь Юэйна МакГрегора снялась топлес для журнала Playboy


Дочь Юэйна МакГрегора снялась топлес для журнала Playboy

Клара МакГрегор в свои 22 года продолжает вести себя с непосредственностью подростка. Дочь знаменитого актера решила принять предложение менеджеров самого известного журнала для мужчин. Бруклинская дива снялась топлес для Playboy, вызвав немалый интерес поклонников.

После многочисленных скандалов, связанных с нежелательными знакомствами, Клара решила «показать язык» пуритански настроенным недоброжелателям и приняла участие в откровенной фотосессии. Хотя, по мнению большинства подписчиков странички в социальной сети, Клара явно поскромничала, так-так прикрывала обнаженную грудь, не дав возможности преданным поклонникам оценить формы своего кумира.

Дочь Юэйна МакГрегора снялась топлес для журнала Playboy

При внимательном ознакомлении с фотографиями фолловеры заметили на теле Клары татуировку, фрагмент которой начинает известное высказывание из Библии. Сам Юэн МакГрегор отнесся к поступку дочери хладнокровно, никак не отреагировав на провокационные вопросы представителей таблоидов. Недавно он появился с дочерью на красной дорожке престижного феста Tribeca Film Festival.

Виктор Карельский — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...