Перевод, которому доверяют миллионы людей


Перевод, которому доверяют миллионы людей

Кто пользовался ранее переводом «Золотая корона» может подтвердить, что процедура проходит достаточно быстро и не требует указания адреса доставки. Деньги отправляются любым способом, который удобен: либо наличными, или через интернет с карты любого банка России.

Любой человек может использовать услугу банка «Решение»: перевод Золотая корона. Есть возможность отсылать деньги без необходимости открывать счёт. Процедура перевода достаточно быстра и комфортна. Таким образом, в любой момент можно оказать необходимую финансовую помощь своим родным и близким, или друзьям независимо от того, как далеко вы бы не находились.

Если удобнее осуществлять перевод денег наличными без применения карты, то развитая сеть офисов банка, занимающаяся переводами «Золотая корона» позволяет это сделать. Адреса уточняются на сайте банка.

Комиссионный сбор за перевод в рублях в режиме онлайн составляет 1 процент от суммы. Здесь действует лимит: возможно перевести не менее 50 рублей и не более 1 000. Тарифы за переводы наличными деньгами также уточняются на сайте.

Еще одной услугой банка являются международные переводы. Когда они оформляются, то предпочитается валюта, в которой выгоднее получить деньги. Она должна отличаться от валюты, в какой деньги отправляются. Комиссионный сбор не взимается.

Сервис «Золотая корона» удобен для пользования миллионами людей ежедневно в России, а также других странах. Спектр услуг многообразен и позволяет произвести операцию, не только касающуюся переводов денег, но и пополнения счетов, погашения кредитов и оформления подарочной карты. Все услуги доступны в офисах банка, которые сотрудничают с «Золотой короной».

Информационная поддержка доступна круглосуточно. Служба работает постоянно без праздников и выходных дней.

Загрузка...