Почта России — отслеживание почтовых отправлений удаленным способом


В вопросах шопинга российским покупателям нет равных. Только они умеют находить любые вещи практически из ниоткуда, обладая потрясающим чутьем и сообразительностью. Свой профессионализм в последние годы они оттачивают в зарубежных интернет-магазинах, славящихся доступными ценами и щедростью скидок. Чего стоит один только Алиэкспресс, ставший буквально вторым домом для миллионов россиян. Одежда и обувь, мобильные телефоны, автоаксессуары, косметика и бытовая техника — это лишь малая часть того, что заказывается в рамках известной китайской площадки. Даже отслеживание почтовых отправлений Почты России сегодня не представляет уже никакой проблемы. На помощь приходят специализированные поисковые сервисы, позволяющие определять местонахождение посылок по трекинг-номеру.

Одним из самых удобных в плане функционала является сайт ГдеПосылка. Воспользоваться им может любой, даже откровенный «чайник» в вопросах интернета. Первое, что бросается в глаза — это пустая строка поиска, размещенная на главной странице ресурса. Она и является основным инструментом, позволяющим контролировать ход доставки в режиме онлайн. Трек-номер искомого товара вводится в адресное окно, давая команду системе начать обработку запроса. На экране будут отображены названия всех распределительных центров, пройденных посылкой на данный момент. Опираясь на предоставленную информацию, можно определить ориентировочный срок прибытия покупок в конечный пункт выдачи. И еще важный момент — Почта России отслеживание почтовых отправлений всегда осуществляет на русском языке.

Чтобы упростить себе задачу, многие пользователи сервиса проходят стандартную регистрацию и настраивают опцию автоматического оповещения. Для этого в настройках аккаунта указывается адрес электронного ящика, и после смены очередного статуса пересылки происходит переадресация уведомлений. Таким образом, можно не тратить время на ручной поиск, а получать информацию о ходе транспортировки прямо на свой e-mail. Помимо отслеживания почтовых отправлений Почты России, на сайте предусмотрена возможность хранения трек-кодов заказов: как уже полученных, так и находящихся в процессе движения. Дополнительно предлагается воспользоваться виртуальным справочником российских индексов, где собраны данные обо всех реально действующих отделениях связи страны. Доступ к сервису GdePosylka совершенно бесплатен!

Загрузка...