Третья мировая война сотрет границы, путешественник во времени из ЦРУ раскрыл будущую роль России


Третья мировая война сотрет границы, путешественник во времени из ЦРУ раскрыл будущую роль России

Ютуб-канал ApexTV опубликова видеоролик с неким Александром Смитом, который утверждает, что в 80-х годах принимал участие в тайной программе ЦРУ.

С его слов, во время одного из экспериментов с временным пространством он побывал в будущем, из которого подчерпнул ценную информацию. Смит утверждает, что Третья мировая война все-таки произойдет, однако случится это через сто лет – в 2118 году.

Самопровозглашенный путешественник по времени говорит, что конфликт между США и КНДР развяжет кровавую бойню. К тому времени мир наводнят новыми технологиями, роботами, летающими аппаратами.

В войну между Штатами и Северной Кореей начнут ввязываться другие страны. Не пройдет она и мимо России. Москва, по его утверждению, поддержит Пхеньян, в результате будут запущены ракеты с обеих сторон. Сам Смит при этом относится к этому событию положительно, потому что, с его слов, Третья мировая война сотрет границы, население планеты придет через нее к всеобщему единению.

«Границы станут не нужными, а люди научатся ценить и любить жизнь — такую, которая вдохновляла бы их и не причинять никакого вреда ближнему», — приводит слова «провидца» агентство life.

Загрузка...