Universal Pictures перевыпустит «Шрека» и «Кота в сапогах»


Universal Pictures перевыпустит «Шрека» и «Кота в сапогах»

Главный исполнительный директор Illumination Entertainment Кристофер Меледандри рассказал, что американская киностудия Universal Pictures перевыпустит два культовых мультфильма «Шрек» и «Кот в сапогах».

Известно, что Universal Pictures поручила Меледандри найти свежие сюжетные линии, чтобы представить эти мультфильмы новым поколениям кинозрителей. Он отметил: «Наша задача заключалась в том, чтобы они не ощущались как еще один фильм в серии сиквелов».

Также главный исполнительный директор Illumination Entertainment добавил, что одной из ключевых составляющих популярности «Шрека» и «Кота в сапогах» были голоса главных героев, которых озвучили Майк Майерс, Эдди Мерфи и Антонио Бандерас. Он отметил, что их голоса постараются оставить и в новых фильмах. И пояснил: «Эта озвучка потрясающая, и хотя, безусловно, это можно полностью переделать, я чувствую ностальгию и желание вернуться к тем образам персонажей, которые были».

Напомним, что полнометражный мультфильм «Шрек» по мотивам одноименной детской книги Уильяма Стейга вышел в 2001 году. Впоследствии было снято еще три сиквела анимационной ленты и спин-офф «Кот в сапогах». В 2016 году стало известно о создании пятой части «Шрека», ее планируется выпустить в прокат в 2019 году.

Загрузка...