Идеального мужа по месяцу вашего рождения назвали астрологи


Идеального мужа по месяцу вашего рождения назвали астрологи

Залогом гармоничных и счастливых отношений между мужчиной и женщиной является их совместимость. Астрологи и эзотерики говорят, что месяц вашего рождения дает подсказку. В какой месяц вы родились, таким и должен быть ваш идеальный мужчина.

Январь – он должен соответствовать вашему трудолюбию и амбициям, и не чувствовать себя ущемленным.

Февраль – он должен быть терпеливым и любознательным. Ему нужно соответствовать вашей изменчивой натуре: сейчас вы хотите уединения, но в следующий момент он должен быть готов к вашей же бурной деятельности.

Март – он должен ценить в вас качества сострадания и сопереживания, ему придется заботиться о вас, равно как вы будете заботиться о нем.

Апрель – он должен выдерживать ваш импульсивный характер и те искры, которые возникают вокруг ваших идей. Он не должен вас стесняться, потому что некоторые ваши поступки по-настоящему эпатируют.

Май – его мотивация должна совпадать с вашей. Вы очень целеустремленный человек, и поэтому много работаете для достижения цели. Если рядом будет такой-же человек, это станет залогом гармонии в семейной жизни.

Июнь – вам нужен мужчина, способный вас защищать, потому что вы натура ветреная, изменчивая и слегка легкомысленная. В то же время он должен разделять эту легкость с вами.

Июль – он должен быть просто рядом и иметь неревнивый характер, так говорят астрологи.

Август – он должен ваш эгоизм воспринимать со здоровым чувством юмора. Идеальными станут отношения с мужчиной, который не позволит вам взгромоздиться ему на шею.

Сентябрь – ваш идеальный мужчина тот, кто будет с вами всю жизнь заниматься самообразованием.

Октябрь – он не должен как само собой разумеющееся воспринимать ваши доброту и заботу. Он должен понимать, что судьба была к нему столь благосклонна, что подарила такую невероятную женщину.

Ноябрь – его не должны испугать ваша страстность и порывистость. Но он должен быть сильней вас, чтобы иногда вы смогли почувствовать себя слабой.

Декабрь – он должен разделять ваше чувство юмора и страсть к путешествиям и переменам, при этом должен быть без «второго дна», т.е. искренним.

Загрузка...