Самые лютые и беспощадные знаки зодиака: они не успокоятся, пока не добьют своего обидчика


Самые лютые и беспощадные знаки зодиака: они не успокоятся, пока не добьют своего обидчика

Четыре знака зодиака, которые не знают пощады и будут мстить с упоением, назвали астрологи. Им неведомы жалость и сочувствие, они не успокоятся до того момента, пока не насладятся сполна страданиями обидчика.

Обиженный Скорпион подобен смертоносному оружию. Приготовьтесь к тому, что вам придется прятаться от гнева и мести, если вы ненароком перешли дорогу Скорпиону. Представителям этого знака не ведомо чувство сострадания к своим недругам. Они будут жалить снова и снова, стараясь нанести как можно более глубокие раны своим обидчикам. Скорпионы не останавливаются до тех пор, пока не лишат вас всего, что вы имеете.

Невинный вид Рыб не должен вводить вас в заблуждение. Этих ребят стоит опасаться, если вы нанесли им обиду. При этом обидеть Рыб довольно легко. Они не будут «бить по больному месту», как Скорпионы, Рыбы будут копить злобу и ждать момента, чтобы нанести вам такую же глубокую душевную травму, как некогда сумели сделать вы. И они дождутся своего «звездного часа», заставив обидчика страдать в полной мере.

Если вы рассердили представителя этого знака зодиака, стоит начинать нервничать. Телец не прощает обид и будет искать малейшую возможность, чтобы поквитаться с обидчиком. Телец будет заинтересован в том, чтобы вы стали несчастны. Он не будет вонзать нож в спину, как Скорпион, однако Телец каждый день будет думать о мести, пока, наконец-то, не простит вас. А упрямым людям прощение дается ой как нелегко.

Дева будет мстить весьма своеобразно. Вам будет трудно понять, где же вы перешли ей дорогу. Приготовьтесь выслушать массу агрессивных комментариев на свои действия. Причём делать это Дева будет публично, ежедневно подвергая вас обоснованной и необоснованной критике, медленно подталкивая к месту на больничной койке в психиатрической палате. Девы умеют и любят «давить» на больные точки, принося обидчику душевные терзания. При этом таковых сами представители этого знака зодиака не испытывают.

Загрузка...