Самые темные стороны знаков Зодиака – маньяков, психов и террористов назвали астрологи


Самые темные стороны знаков Зодиака – маньяков, психов и террористов назвали астрологи

Самые темные стороны каждого знака зодиака раскрыли астрологи, обозначив, под каким созвездием может родиться самый настоящий террорист, а какие звезды плодят маньяков и психов.

Овен – скрытый террорист, учитывая его взрывной характер и силушку богатырскую. Но это не тихий маньяк, а убийца в состоянии аффекта. Впрочем, радует, что они быстро отходят от агрессии.

Телец – это скрытый дядюшка Скрудж. Патологически жадный знак зодиака. Кроме себя любимого, разумеется. Все что касается собственной персоны, Тельцы щедры. Едят до отвала, пьют, как последний раз.

Близнецы – хитрули и лгуны. Причем не безобидные вруны, а прямо аморальные, утверждают астрологи. Из них получаются идеальные адвокаты и политики. Они умело манипулируют и искажают данные в свою пользу, не особо печалясь о чувствах других. Даже своих родственников.

Рак – строят из себя пожизненную жертву, при этом очень злопамятны. По жадности могут составить конкуренцию Тельцам. Способны до дыр носить одни штаны, оправдывая себя тем, что они «любимые».

Лев – самовлюбленные зазнайки. Идут к своей цели по трупам, обожают выделять чужие «косяки», на их фоне они выглядят еще более успешными. Отсутствует чувство юмора в отношении себя.

Дева – вот мы и добрались до маньяка-тихушника. Чистота – маниакальный пунктик. Все свои самые плохие поступки они оправдывают «чистыми» помыслами и, что удивительно, – сами в это верят.

Весы – психически неуравновешенные люди. В чем-то схожи с Близнецами. В отношениях забирают, а не дают, могут высосать энергию и бросить человека, не задумываясь. Обожают все шуршащее, блестящее и поверхностное.

Скорпионы – самый жестокий знак зодиака, ревнив, беспощаден. Не гнушается местью, обманом, воровством. Во всяком случае у него всегда есть оправдание своим поступкам, потому что единственно важное – его цель, а люди – так, мошкара.

Стрельцы не признают истин и авторитетов, обожают зло шутить, при этом в свой адрес шуток не приемлют. Могут и обматерить в ответ. Обладают трусоватым характером, способны спиться, вернуться к нормальной жизни и спиться повторно.

Козероги признают только власть, и для достижения власти не гнушаются никакими низкими поступками. Сам интеллектом не блещет, но когда сопрет чужую вещь, преподнесет ее так уникально, что сомнений в авторстве не возникает. Эти люди способны на брак по расчету, если это прибавит им власти и денег.

Водолеи считают, что они гении, но этого якобы никто не признает. Имеют множество идей, но довести их до ума собственного ума не хватает. Не имеют четких границ дозволенного. Худшие партнеры в семейной жизни. Могут переспать с женой друга, а своей жене потом предложить переспать с кем-нибудь, чтобы сравнять счет.

Рыбы – типичные альфонсы и содержанки. Они многого хотят, но ничего для этого не делают. В результате, это самый быстрый способ достичь желаемого – попасть к кому-нибудь обеспеченному под покровительство за отдельные услуги. Из них получаются гениальные актеры. Притворятся так, что не отличишь от искренних чувств.

Загрузка...