Макс Фадеев запускает новый проект!


Макс Фадеев запускает новый проект!

Один из самых известных российских музыкальных продюсеров, композитор, режиссер, аранжировщик и автор-исполнитель Максим Фадеев порадовал своих фанатов отличной новостью! Продюсер и его звукозаписывающий лейбл Malfa объявили о запуске нового проекта – им стал хор Magnetus.

В своем инстаграме продюсер рассказал, что познакомился с его участниками на первом сезоне шоу «Песни» на ТНТ. Макс Фадеев признался: «Первый сезон шоу «Песни» на ТНТ стал кладезем ярких и талантливых ребят. Возможно, зрители помнят 12 парней, которые пришли на проект как хор «Русский формат»? Тогда я был вынужден отказать им, но пообещал продолжить сотрудничество вне шоу. Ребята связались со мной, а уже совсем скоро мы покажем первые результаты совместной работы».

За годы своего творчества Фадеев сумел найти и раскрутить многих знаменитостей. Многие знают Макса Фадеева по его музыке, аранжировкам, которые уж точно нельзя не с чем перепутать. По словам Фадеева, в силу того, что он делал музыку не похожую на то, что звучало в то время на радио, он был просто не нужен в качестве исполнителя. И поэтому он четко для себя решил заниматься продюсированием, аранжировкой и сочинением песен.

За долгие годы своей музыкальной деятельности Максим Фадеев сотрудничал со многими артистами, среди которых: Линда, «Serebro», Глюк’oZа, Monokini, Total, Катя Лель, Юлия Савичева, Мария Ржевская, Жасмин, Лолита, Григорий Лепс и многие другие известные российские музыканты и исполнители.

Загрузка...