Успех в жизни это в первую очередь самодостаточность


Успех в жизни это в первую очередь самодостаточность

С самого рождения у нового человека Земли имеются сопровождающие его учителя. И так хорошо и важно, что они мудры. Именно это определит скорейшую самостоятельность ребёнка и его успех.
На YouTube канале Андрея Ловыгина, появилось новое видео-интервью https://www.youtube.com/watch?v=kj86h3BtkVI, с выдающимся игроком интеллектуальных игр Ровшаном Аскеровым, который своим примером прекрасно покажет, как именно достигают целей.
Всем известный «знаток» серии игр «Что? Где? Когда?», Ровшан в действительности работал на достаточно обычной работе, занимаясь спортивными обозрениями. Данная линия развития чрезвычайно интересна для каждого, кто желает достигнуть определённых результатов, но сильно сомневается в своих способностях и таланте, или если угодно, выборе направления пути, как смысла жизни.
Нашумевшая идея о «деле всей жизни», захлестнула российские умы и те ринулись в поисках гуру, которые сумеют привести к полному просветлению в этом вопросе. Для многих жителей нашей необъятной страны, впервые задумавшихся о том, что есть нечто, для чего они появились в этом мире, вдруг стало очевидно, что то, чем они занимаются — не есть их путь, а скорее просто способ выживания.
Не удовлетворившись таким положением вещей, они прошли довольно долгий путь поиска истины, но в итоге упёрлись в стену, которую сами же и выстраивали на протяжении всей своей истории.
Эта стена — последний барьер на пути к себе. И он подразумевает исчезновение гуру, новый этап развития самостоятельности.
Многие оказались не готовы отринуть всю поддержку и потому, так и не перешагнули данный рубеж, оставшись зависимыми от чужих мнений и плеч.
Успех и полная самореализация являются не столько планом, сколько невозможностью жить без этих проявлений. Как только понимание этого достигнуто, перестают иметь значение наличие или отсутствие учителей — дальше только бесконечное счастье, заниматься этим любимым особым делом.

Загрузка...