Framesi – качество, как главный приоритет косметического бренда


Научно-исследовательская лаборатория, одиннадцать фабрик по производству разнообразной косметики для волос, академия парикмахерского искусства, десятки коллекций и сотни продуктов, получивших признание у ведущих мировых стилистов – все это Framesi – итальянская компания, хорошо известная в мире индустрии красоты.

Созданная в середине прошлого века, фирма и сегодня считается новатором в мире косметической продукции для волос. Ну, а показателем того что продукция ТМ Framesi отвечает всем самым строгим стандартам качества и безопасности, служит тот факт, что приобретают ее в более чем 75-ти странах во всем мире. Причем предназначена вся продукция только для профессионального применения, а опытные парикмахеры, как правило, предъявляют к средствам, используемых в своей работе, очень высокие требования, как в плане качества, так и в том, что касается разнообразия и широты ассортимента.

В принципе, в том, что средства для окрашивания и ухода за шевелюрой от ТМ Фрамези пользуются популярностью, нет ничего удивительного, ведь итальянские компании всегда считались трендсеттерами в мире продукции, предназначенной для волос. И команда стилистов, колористов, химиков, дизайнеров, работающая в лабораториях именитого бренда не просто создает пигменты и красители, а задает тон, а точнее моду в мире локонов и завитков.

Для блондинок и брюнеток, кучеряшек и обладательниц идеально ровных прядей

Ассортимент продукции ТМ Фрамези поражает своей широтой, так как профессионалы индустрии красоты из этого разнообразия могут легко подобрать любое средство для окрашивания, мелирования, тонирования, блондирования и даже для проведения перманента.

Так как продукция производителя создается для профессионального использования, а опытный парикмахер всегда должен быть в курсе последних трендов в плане цвета, фактуры прядей, то специалисты Framesi ежесезенно предлагают на суд суровой публики новые коллекции, в каждой из которых появляются свежие оттенки и их комбинации. Ну, а для того чтобы косметика для волос, в том числе красители и средства для завивки использовались на надлежащем уровне, позволяли достигать желаемых результатов, компания уделяет особое внимание обучению парикмахеров, проводя различные тренинги и семинары. Ведь дистрибуция качественных продуктов осуществляется по определенной схеме и только сертифицированные, прошедшие обучение мастера, могут использовать в своей работе косметику ТМ Фрамези.

От кардинальных перемен до легкого обновления

Говорят, что женщина, которая хочет изменить свою жизнь просто обязана изменить цвет волос. Но не все готовы к кардинальным переменам, даже если их стилист использует в работе краску от ТМ Фрамези, поражающую глубиной оттенка и гарантирующую максимально бережное воздействие на волосы. Для таких случаев компания предлагает оттеночный бальзам Framcolor Optic. Кстати, бальзам оттеночный можно использовать и между процедурами окрашивания, для поддержания желаемой насыщенности выбранного оттенка.

Итальянский производитель косметики для волос один из немногих, предлагающий полный набор средств, предназначенных для шевелюры. Так продуктовый портфель бренда включает не только пигменты или красители, окислители и проявители, но и специальные маски, шампуни (укрепляющие цвет), активаторы и пр. Поэтому как предпокрасочная подготовка волос, так и постпроцедурный уход, обеспечивается на надлежащем уровне. Так же в ассортименте марки представлены средства для химической завивки, выпрямления локонов, достижения других визуальных эффектов.

Не менее впечатляюща линейка продукции для ухода за волосами, включающая косметику, предназначенную для работы с любым их типом (жесткими волосами, тонкими, поврежденными, окрашенными и пр.).

От корней до кончиков

Уникальность предложения итальянского бренда заключается в том, что в его ассортименте есть не только средства для изменения цвета локонов и ухода за прядями, но и препараты, предназначенные для очищения, питания, увлажнения кожи головы. Ведь здоровье волос начинается с корней и кожи головы, которая может быть как нормальной, так и гиперчувствительной.

Поэтому специалисты марки разрабатывают разные препараты, способные обеспечить профессиональнее обращение с любым типом шевелюры, избавить от самых разных проблем, в том числе от выпадения волос, эффекта секущихся кончиков, тусклости и сухости прядей.

Загрузка...